8 (800) 775-82-08 (звонок бесплатный) | Регистрация
WISH LIST ( 0 ) | Моя корзина ( 0 )
Корзина пуста

Ответим на все вопросы по будням

с 9:00 до 19:00 мск

Мы с Вами 12 лет!

Политика конфиденциальности для сайта PROFESSIONALHAIR.RU

Данная Политика конфиденциальности регламентирует обязанности веб-сайта professionalhair.ru касательно неразглашения и обеспечения защиты личных данных посетителей веб-сайта, которые предоставляются Посетителями при использовании ресурса, в том числе при регистрации и оформлении заказа. Пользователь, посещающий веб-сайт professionalhair.ru, автоматически соглашается с данной Политикой конфиденциальности и условиями использования предоставляемых им личных данных. В противном случае Пользователю необходимо отказаться от использования веб-сайта professionalhair.ru

1. Общие вопросы

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности прописаны методы использования и хранения конфиденциальных данных клиентов, посещающих сайт professionalhair.ru, в базе интернет-магазина.

1.2. Предоставляя интернет-магазину «PROFESSIONALHAIR» информацию частного характера через сайт https://professionalhair.ru, клиент по умолчанию соглашается с передачей, использованием и раскрытием его персональных данных в согласии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Данная Политика конфиденциальности применяется только в отношении данных частного характера, полученной через интернет-магазин «PROFESSIONALHAIR». К информации частного характера относятся данные, которые позволяют при ее использовании отдельно или в совокупности с другими доступными интернет-магазину данными идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. На сайте professionalhair.ru могут находиться ссылки, которые позволяют перейти на сторонние сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте professionalhair.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2.Определение терминов

Администрация сайта интернет-магазина PROFESSIONALHAIR – сотрудники, уполномоченные на сбор и обработку Персональных данных, которые также определяют цели взаимодействия с Персональными данными, их состав и операции, совершаемые с данными.

Персональные данные – любые сведения, позволяющие прямо или косвенно идентифицировать Пользователя (субъекта персональных данных).

Обработка Персональных данных – любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием автоматических сервисов или без использования таковых с персональными данными. В перечень этих действий входит: сбор, запись, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность (неразглашение) персональных данных – обязательное соблюдение администрацией сайта интернет-магазина professionalhair.ru, или прочими получившими доступ к Персональным данным лицами, требование не допускать их разглашения без согласия субъекта Персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь/Покупатель – лицо, использующее сайт интернет-магазина «PROFESSIONALHAIR» и имеющее доступ к нему посредством сети интернет.

«IP-адрес» — индивидуальный сетевой адрес пользователя в сети интернет, построенной по протоколу IP (Internet Protocol).

«Cookies» — массив определенных данных, отправленный веб-сервером и базирующийся на личном компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

3.Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина «PROFESSIONALHAIR» в разделе Регистрация и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Охрана личной информации пользователей

5.1. Интернет-магазин «PROFESSIONALHAIR» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на дальнейшую передачу информации.

5.2. Интернет-магазин имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

5.3. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

6. Время хранения информации

Интернет-магазин хранит частную информацию клиентов такое количество времени, которое необходимо для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

7. Безопасность банковских карт

При оплате заказов в интернет-магазине «PROFESSIONALHAIR» с помощью банковских карт (дебетовых, кредитных и проч.) все операции с ними проходят на сторонних ресурсах банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

8. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в настоящем документе, путем их размещения на Сайте. Интернет-магазин «PROFESSIONALHAIR» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на данной странице. С момента ее публикации пользователи считаются ознакомленными с новыми условиями Политики конфиденциальности.